Cucina raffinata all'hotel Europa di Asiago

Cucina raffinata all'hotel Europa di Asiago - di Donato Sinigaglia

 "Stube Gourmet, gusto antico per abbinamenti insoliti"

ASIAGO - L’ambiente è intimo, elegante, caldo: tipico della stube. Non siamo in Alto Adige ma sull’altopiano di Asiago e più precisamente nel centro storico del capoluogo dei Sette Comuni.

Qui, all'interno dell’Hotel Europa Residence, è stato ricavato un angolo raffinato, massimo 16-20 coperti, in tipico stile di montagna che il calore della stube contribuisce a rendere più romantica l’atmosfera.

La Saletta del Cacciatore, così chiamata per alcune scene di caccia dipinte alle pareti, è ora la meta preferita dei gourmet e di quanti vogliono sperimentare gusti nuovi e ricercati frutto degli abbinamenti insoliti, studiati dal giovane e promettente chef Alessio Longhini.

La cura nella scelta delle materie prime di cui l’Altopiano abbonda, l’attenzione quasi maniacale nella loro lavorazione e la raffinatezza nella presentazione dei piatti sono il valore aggiunto della cucina di Alessio, nipote di Milena Longhini, moglie di Marcontonio Mosele, (Poslen), titolari dell’hotel Europa...

Offerte e pacchetti hotel Europa Residence Asiago

Contattaci!

Corso IV Novembre, 65/67 - 36012 Asiago (VI) Italy

Tel. (+39) 0424 462659