Il menù

Ristorante Stube Gourmet - Asiago

Rispettare il passato per costruire il futuro è il fondamento da cui prendono vita le proposte innovative create accuratamente dal nostro chef Alessio Longhini con menu stagionali, per garantire la freschezza e la qualità dei piatti proposti. Selezioniamo i migliori prodotti da tutte le parti del mondo per trovare il "top" della qualità che il mercato offre. Ecco alcuni esempi: la carne Angus dalla Scozia, la Paleta Iberica dalla Spagna, il burro salato di Normandia, il Cioccolato bianco di Valrhona, il gambero rosso dalla Sicilia, la vaniglia Bourbon dal Madagascar… Ma ricordiamo anche quanto amiamo il nostro territorio… le patate di Rotzo, l’olio extravergine d’oliva di Bassano del Grappa, le marmellate e i mieli di Rigoni di Asiago, il formaggio e lo speck dell’altopiano di Asiago... e così via... Ci piace proporre una cucina internazionale che da spazio al viaggio e alla scoperta, ma fortemente legata alle nostre tradizioni e alla nostra storia. Ci consideriamo dei viaggiatori Gourmet, dei ricercatori enogastronomici sempre con: "passione per le cose belle, per i prodotti di alta qualità, per la maniacale selezione delle materie prime”.

background

Il menù

della Stube Gourmet - Asiago

Gadenkhe - memorie territoriali dello chef - Sequenza di cinque portate. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 85,00

Coniglio, cavoli di Bruxelles, tartufo nero di Norcia

Sfera di pane alla rapa rossa, fonduta all'Asiago stravecchio, foglie di sedano

Riso carnaroli mantecato al formaggio caprino, cavolo nero e polvere di caffè

Capriolo, zucca, aglio nero, melograno

La mela

Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini - € 50,00

Luugar- Un viaggio tra i sapori con lo sguardo dello chef - Sequenza di otto portate a sorpresa. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 110,00

Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di sei vini - € 65,00

Antipasti

Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino - € 23,00

Salmerino di fiume, zucca in agrodolce, salsa di bietole, lingua di manzo salmistrata, schiuma di rafano - € 24,00

Animella di vitello, crema di anguilla affumicata, carciofi, pioppini - € 24,00

Scaloppa di foie gras d'anatra, crema di cavolfiore, caramello ai semi di cumini, nocciole tostate, salsa al Porto e cappuccio rosso speziato - € 26,00

Primi piatti

Spaghetto Cav.Cocco al fondo di faraona, alici marinate e pane al rosmarino - € 25,00

Riso carnaroli mantecato al formaggio caprino, cavolo nero e polvere di caffè (minimo due persone) - € 25,00

Gnocchi al limone e spinaci, falde di merluzzo, plancton marino, infuso alle foglie di lime kaffir,verbena e zenzero - € 25,00

Raviolo ripieno alle cime di rapa, ricci di mare, crema di zucca al forno - € 26,00

Secondi piatti

Verza, rapa, cavolfiore, champignon, jus vegetale - € 23,00

Piccione in tre cotture, radicchio di Verona, confettura di cipolla rossa, mora e nocciola - € 34,00

Cervo, pastinaca, involtino di verza e tastasale, uva fragola, fave di cacao - € 36,00

Coniglio, cavoli di Bruxelles, tartufo nero di Norcia - € 36,00

Dessert

Savarin al cioccolato Guanaja 70%, lampone, mandorla, caffè - € 12,00

Tartelletta con crema al limone e meringa bruciata - € 12,00

Mousse alla Nocciolata “Rigoni di Asiago”, cocco, sorbetto al frutto della passione e mango - € 12,00

La Mucca: dessert a base di latte e i suoi derivati: yogurt, pelle di latte, gelato fior di latte - € 12,00

Intolleranze e prodotti per celiaci senza glutine

Lo chef è molto attento alle esigenze di tutti i suoi ospiti, portando attenzione per tutti i tipi di intolleranze e diete particolari.
Per chi desidera prodotti gluten free o presenta intolleranze alimentari, nei menu dei nostri ristoranti, potrete scegliere piatti e ricette completamente adattabili alle vostre esigenze.
Cerchiamo di trovare sempre l’alternativa ideale, proprio per far sentire coccolato il nostro ospite, come fosse a casa propria.
Il nostro staff è sempre a vostra completa disposizione per darvi le relative informazioni. Vi invitiamo a segnalare le vostre intolleranze ed esigenze. Ci aiuterete a servirvi in tutta sicurezza.