Il menù

Ristorante Stube Gourmet - Asiago

Rispettare il passato per costruire il futuro è il fondamento da cui prendono vita le proposte innovative create accuratamente dal nostro chef Alessio Longhini con menu stagionali, per garantire la freschezza e la qualità dei piatti proposti. Selezioniamo i migliori prodotti da tutte le parti del mondo per trovare il "top" della qualità che il mercato offre. Ecco alcuni esempi: la carne Angus dalla Scozia, la Paleta Iberica dalla Spagna, il burro salato di Normandia, il Cioccolato bianco di Valrhona, il gambero rosso dalla Sicilia, la vaniglia Bourbon dal Madagascar… Ma ricordiamo anche quanto amiamo il nostro territorio… le patate di Rotzo, l’olio extravergine d’oliva di Bassano del Grappa, le marmellate e i mieli di Rigoni di Asiago, il formaggio e lo speck dell’altopiano di Asiago... e così via... Ci piace proporre una cucina internazionale che da spazio al viaggio e alla scoperta, ma fortemente legata alle nostre tradizioni e alla nostra storia. Ci consideriamo dei viaggiatori Gourmet, dei ricercatori enogastronomici sempre con: "passione per le cose belle, per i prodotti di alta qualità, per la maniacale selezione delle materie prime”.

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Il menù

della Stube Gourmet - Asiago

Gadenkhe - memorie territoriali dello chef - Sequenza di cinque portate. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 100,00

Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino

Raviolo di faraona, brodo ai funghi, iceberg di robiola di capra

Orzotto mantecato al timo limonato, rapa rossa, speck d’anatra e finferli

Spalla d’agnello brasata, succo di bacche di sambuco e cavoli cinesi grigliati

Fragole bio, vaniglia di Tahiti, rabarbaro e caramello

Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini - € 50,00

Antipasti

Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino - € 28,00

Animella di vitello, consommé di pomodoro e basilico, ananas al pepe di Sichuan, anguilla affumicata - € 28,00

Salmerino marinato agli agrumi, latte di cocco al lemongrass, olio al coriandolo - € 28,00

Primi piatti

Mezzi paccheri Felicetti, sgombro affumicato, biete e noci Macadamia - € 30,00

Riso carnaroli all’acqua di cetriolo, dragoncello, lamponi e battuto di gamberi rossi (minimo 2 persone) - € 30,00

Ravioli di faraona, brodo ai funghi, iceberg di robiola di capra - € 30,00

Secondi piatti

Filetto di vitello, panna ridotta, cialda d’orzo, lattuga con olio al fumo - € 40,00

Piccione in tre cotture, radicchio all’aceto di mele invecchiato, mostarda di mele cotogne, maionese alla rosa canina - € 40,00

Carbonaro d’Alaska in olio cottura, crema di mele rosse grigliate, olive taggiasche, pomodoro confit e polvere di capperi - € 40,00

Dessert

Mousse ai tre cioccolati Valrhona, lampone e verbena - € 18,00

Fragole bio, vaniglia di Tahiti, rabarbaro e caramello - € 18,00

La Mucca (dessert a base di latte e i suoi derivati: spuma alla ricotta, yogurt, pelle di latte, gelato fior di latte) - € 18,00

Intolleranze e prodotti per celiaci senza glutine

Lo chef è molto attento alle esigenze di tutti i suoi ospiti, portando attenzione per tutti i tipi di intolleranze e diete particolari.
Per chi desidera prodotti gluten free o presenta intolleranze alimentari, nei menu dei nostri ristoranti, potrete scegliere piatti e ricette completamente adattabili alle vostre esigenze.
Cerchiamo di trovare sempre l’alternativa ideale, proprio per far sentire coccolato il nostro ospite, come fosse a casa propria.
Il nostro staff è sempre a vostra completa disposizione per darvi le relative informazioni. Vi invitiamo a segnalare le vostre intolleranze ed esigenze. Ci aiuterete a servirvi in tutta sicurezza.