Il menù

Ristorante Stube Gourmet - Asiago

Rispettare il passato per costruire il futuro è il fondamento da cui prendono vita le proposte innovative create accuratamente dal nostro chef Alessio Longhini con menu stagionali, per garantire la freschezza e la qualità dei piatti proposti. Selezioniamo i migliori prodotti da tutte le parti del mondo per trovare il "top" della qualità che il mercato offre. Ecco alcuni esempi: la carne Angus dalla Scozia, la Paleta Iberica dalla Spagna, il burro salato di Normandia, il Cioccolato bianco di Valrhona, il gambero rosso dalla Sicilia, la vaniglia Bourbon dal Madagascar… Ma ricordiamo anche quanto amiamo il nostro territorio… le patate di Rotzo, l’olio extravergine d’oliva di Bassano del Grappa, le marmellate e i mieli di Rigoni di Asiago, il formaggio e lo speck dell’altopiano di Asiago... e così via... Ci piace proporre una cucina internazionale che da spazio al viaggio e alla scoperta, ma fortemente legata alle nostre tradizioni e alla nostra storia. Ci consideriamo dei viaggiatori Gourmet, dei ricercatori enogastronomici sempre con: "passione per le cose belle, per i prodotti di alta qualità, per la maniacale selezione delle materie prime”.

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Il menù

della Stube Gourmet - Asiago

Gadenkhe - memorie territoriali dello chef - Sequenza di cinque portate. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 85,00

Asparagi bianchi, tuorlo d'uovo, parmigiano reggiano vacche rosse, bacon croccante

Ripiegati al tarassaco, aglio nero, robiola, animelle di agnello

Riso carnaroli, melanzana affumicata, finferli, ribes

Capriolo, cacao amaro, nocciola, champignon, mirtilli

Cremoso al cioccolato bianco, camomilla e fragola

Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini - € 50,00

Luugar- Un viaggio tra i sapori con lo sguardo dello chef - Sequenza di otto portate a sorpresa. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 110,00

Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di sei vini - € 65,00

Antipasti

Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino - € 23,00

Animella di vitello, ananas al pepe di timut, asparagi verdi, carota e paprika affumicata - € 24,00

Gamberi rossi, lattuga, chutney di datterini, cetriolo, limone salato - € 26,00

Scaloppa di foie gras d'anatra, rabarbaro, fragole, pan brioches - € 26,00

Primi piatti

Gnocchi ripieni al formaggio mezzano DOP, piselli, menta, patata viola - € 25,00

Riso carnaroli, melanzana affumicata, finferli, ribes (minimo due persone) - € 25,00

Spaghetto integrale, alici marinate e pane al rosmarino - € 26,00

Raviolo ripieno di quaglia, lumache, fagiolini, consommè al fieno di montagna - € 26,00

Secondi piatti

Pluma di maiale iberico, cavoli cinesi, noci pecan, salsa bbq - € 35,00

Piccione in tre cotture, radicchio, succo di bacche di sambuco, confettura di cipolla rossa, nocciola - € 35,00

Filetto di vitello, avocado, carota al pepe sichuan, trippa al latte, lampone, lime - € 36,00

Merluzzo Skrey, biete, salsa al cioccolato e tè matcha - € 36,00

Dessert

Albicocca, basilico, mandorla - € 12,00

Tartelletta con crema al limone e meringa bruciata - € 12,00

Mousse al cioccolato caramelia Valrhona, marasche, streusel al cardamomo - € 12,00

La Mucca: dessert a base di latte e i suoi derivati: yogurt, pelle di latte, gelato fior di latte - € 12,00

Intolleranze e prodotti per celiaci senza glutine

Lo chef è molto attento alle esigenze di tutti i suoi ospiti, portando attenzione per tutti i tipi di intolleranze e diete particolari.
Per chi desidera prodotti gluten free o presenta intolleranze alimentari, nei menu dei nostri ristoranti, potrete scegliere piatti e ricette completamente adattabili alle vostre esigenze.
Cerchiamo di trovare sempre l’alternativa ideale, proprio per far sentire coccolato il nostro ospite, come fosse a casa propria.
Il nostro staff è sempre a vostra completa disposizione per darvi le relative informazioni. Vi invitiamo a segnalare le vostre intolleranze ed esigenze. Ci aiuterete a servirvi in tutta sicurezza.