ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator Menù Burtzen Stube Gourmet Asiago ristorante

Menù Burtzen

Menù Burtzen

(Radici)

Maiale, licoli, dragoncello

Waffle, selvaggina, fiori di sambuco, cipolla bruciata

Flatbread. Prosciutto d'agnello

Lingua BBQ

Coregone, ginepro

Pane, burro di Malga Serona

Riso, zucca fermentata, lepre

Gnocchetto mezzano di malga, aglio orsino, fioritura della ricotta

Rognoncini di coniglio, rosa canina, salsa koji

Cappello del prete alla brace, miso al ribes, pesto di abete, midollo

Fiocchi di latte, bacche, abete, funghi

Gelato al pino mugo, granita di acetosa

Pane, colostro, sorbo

Buchteln, panna montata all’aceto di sambuco

Caramella di siero del latte

Caramella di tuberi

140

Degustazione di sei vini in abbinamento 60

Il menù degustazione è realizzato unicamente per l’intero tavolo.

Entrèe di benvenuto

Piccola pasticceria