ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator Menù Burtzen Stube Gourmet Asiago ristorante

Menù Burtzen

Menù Burtzen

(Radici)

Agnello, panna bruciata

Nachos di polenta, lingua, erba cipollina

Flatbread. Prosciutto d'agnello

Trota, latticello, abete

Porro alla brace, koji, levistico

Pane, burro di Malga Serona

Riso, aglio orsino, stracchino, fieno, barbusto

Spago freddo, pilpil all’uva spina, crema d’aglio

Quaglia alla brace, pesto primaverile

Cappello del prete alla brace, tarassaco

Gelato asperula odorosa

Amenti di nocciolo, crema di caprino, fiori di sambuco, pop-corn acidi

Sfogliato, ricotta al polline

Caramella di siero del latte

Sfogliato, ricotta al polline

Caramella di siero del latte

140

Degustazione di sei vini in abbinamento 60

Il menù degustazione è realizzato unicamente per l’intero tavolo.

Entrèe di benvenuto

Piccola pasticceria