Menù Burtzen
(Radici)
Maiale, licoli, dragoncello
Waffle, selvaggina, fiori di sambuco, cipolla bruciata
Flatbread. Prosciutto d'agnello
Lingua BBQ
Coregone, ginepro
Pane, burro di Malga Serona
Riso, zucca fermentata, lepre
Gnocchetto mezzano di malga, aglio orsino, fioritura della ricotta
Rognoncini di coniglio, rosa canina, salsa koji
Cappello del prete alla brace, miso al ribes, pesto di abete, midollo
Fiocchi di latte, bacche, abete, funghi
Gelato al pino mugo, granita di acetosa
Pane, colostro, sorbo
Buchteln, panna montata all’aceto di sambuco
Caramella di siero del latte
Caramella di tuberi
140
Degustazione di sei vini in abbinamento 60
Il menù degustazione è realizzato unicamente per l’intero tavolo.
Entrèe di benvenuto
Piccola pasticceria