Menù Burtzen
(Radici)
Agnello, panna bruciata
Nachos di polenta, lingua, erba cipollina
Flatbread. Prosciutto d'agnello
Trota, latticello, abete
Porro alla brace, koji, levistico
Pane, burro di Malga Serona
Riso, aglio orsino, stracchino, fieno, barbusto
Spago freddo, pilpil all’uva spina, crema d’aglio
Quaglia alla brace, pesto primaverile
Cappello del prete alla brace, tarassaco
Gelato asperula odorosa
Amenti di nocciolo, crema di caprino, fiori di sambuco, pop-corn acidi
Sfogliato, ricotta al polline
Caramella di siero del latte
Sfogliato, ricotta al polline
Caramella di siero del latte
140
Degustazione di sei vini in abbinamento 60
Il menù degustazione è realizzato unicamente per l’intero tavolo.
Entrèe di benvenuto
Piccola pasticceria